Magnifica installazione nel centro storico di Bienne, in Svizzera.

La realizzazione di un edificio moderno sulle soglie dell’area del centro limitata al traffico ha imposto lo sviluppo di un parcheggio coperto sotto il livello della strada. Il posizionamento dello stesso non consentiva la realizzazione di una rampa di accesso per le auto nel parcheggio sotterraneo, inoltre la conformazione del progetto prevedeva lo sviluppo del parcheggio perpendicolarmente rispetto alla posizione di accesso delle auto.

La nostra soluzione è stata quella di realizzare un impianto montauto di forma ottagonale con inscritta una pedana rotante che permettesse la rotazione dell’auto.

In questo modo l’auto ha accesso all’edificio direttamente dalla strada attraverso un cancello automatico, una volta nel montauto attraverso un telecomando la pedana ruota per posizionare l’auto nel senso di uscita (rotazione di 90°). Arrivati al piano di arrivo l’auto può accedere al parcheggio.

L’impianto è dotato di sensori visivi e acustici per il corretto posizionamento dell’auto sulla pedana in modo da garantirne la totale sicurezza durante la movimentazione.

PORTATA : 16500 kg
ACCESSI : 1 accesso con pedana rotante
FERMATE : 4
FOSSA : 2000 mm
CORSA : 8900 mm
TESTATA : 4000 mm
VANO (LxP) : 5890×5890 mm
CABINA (LxPxH) : 5570x5570x2200 mm con pianta OTTAGONALE
Normativa di riferimento : EN 81.1